zas 001 Dos goles de Zas dan la victoria a los del carneiro ante el C.D. Arcade

Alineaciones

Moraña C.F.: Diego; Martín (min.62 David), Damián, Iago, Andrés (min.67 Borja); Zas (min.84 Breogán),  Julián, Rubén, Álvaro; Sergio y Miguel (min.67 Dani).

C.D. Árcade: Borja; Jorge (min.80 Arturo), Alfonso, Manuel, David (min.65 Abraham); Lucas, Campos  (min.81 Leiro), Portela (min.74 André), Javier; Hugo y Nordine.

Goles: 1-0; Zas min.12; 2-0; Zas min. 72

Árbitro: Sr. Miguel Cajiao Ferreira del colegio pontevedrés realizó un buen arbitraje en un partido muy  difícil de pitar por las reiteradas protestas del equipo visitante, sacó tarjetas amarillas por el Moraña C.F. a  Julián min. 30, Iago min.53, Martín min.60, Zas min. 70, Borja min.77, Daniel min.85 y expulsó por el C.D.  Arcade a Nordine min.35 por insultar e intentar agredir a un contrario y a Abraham min.87 por protestar de  manera ostensible una decisión suya.

Campo: Municipal de Mirallos, terreno de juego irregular y con la hierba demasiado alta, tarde soleada y media entrada.

El Moraña saca los tres puntos en un partido que se le puso muy rápido de cara ya que en el minuto 12 de encuentro una dejada de Miguel para Sergio, este cambia de orientación a la espalda del lateral derecho y Zas en carrera cruza el balón ante Borja para subir el 1 a 0 al electrónico.

El equipo rojillo salió muy enchufado y en los primeros 20 minutos con la defensa adelantada, robando cerca de área contraria creó numerosas ocasiones de gol sobre todo en llegadas por banda donde Zas y Álvaro ganaban la partida una y otra vez a los laterales arcadianos.

Al transcurrir del minuto 35 hubo una jugada que pudo influir en el devenir del encuentro ya que la primera vez que el Árcade pasaba de medio campo Iago comete falta sobre Nordine este se levanta lo insulta e intenta agredirlo por lo cual es expulsado y deja a su equipo con uno menos.

De ahí al descanso curiosamente el equipo local se fue del partido dejando alguna contra peligrosa a favor de los visitantes y siendo el encuentro un clásico intercambio de golpes sin orden.

En la segunda parte el Moraña C.F. salió más contemporizador y jugando con el resultado, la defensa defendió unos metros más atrás y el equipo no apretó arriba por lo que el balón fue del Árcade aunque sin crear peligro sobre la meta bien defendida por Diego.

El equipo de Iván Conles buscaba la contra de manera descarada para matar el partido y así en el minuto 72 Zas vuelve a coger la espalda de su lateral y cruza a la salida de Borja para establecer el 2 a 0 y la sentencia al encuentro.

A partir de ese momento el partido no tuvo más historia, el Árcade se vino abajo e incluso Dani pudo establecer el tercero en un contragolpe anulado por un más que dudoso fuera de juego y Breo en el último suspiro falla clamorosamente una ocasión a puerta vacía.

Al final victoria cómoda para los del carneiro y a partir de mañana a preparar la difícil visita a San Adrián.