Este sábado, 31 de enero de 2015, nuestros cadetes del Moraña, C.F., se enfrentaban a la S.D. Amanecer, con la ilusión de seguir con la dinámica positiva de los últimos partidos, de aptitud y buen juego.

Los chavales en este partido querían demostrar a su entrenador, que tanto los anima y machaca a partes iguales, que lo que sucedió en la primera vuelta contra la S.D. Amanecer, dado que perdimos 2 – 1, fue un día malo nada más.

Salieron a jugar, con las ideas claras y a por el partido desde los primeros minutos, de ahí que a los cinco minutos de empezar el partido tras una jugada desde la banda izquierda, tras un centro que es rematado de manera espectacular de tacón por Diego nos pone en ventaja en el marcador.

Pero al contrario que en el primera vuelta, que el equipo se relajo y dejo que el rival diera la vuelta al marcador, continuo a por  el segundo gol, creando numerosas ocasiones para conseguirlo. De ahí que un poco después de sobrepasar la mitad de la primera parte, conseguimos el segundo gol, tras un rechace que recoge Raul y dispara desde fuera del área consiguiendo marcar.

La S.D. Amanecer lo intentaba pero sus acciones eran neutralizadas con buenas acciones defensivas de nuestro equipo. Finalizando la primera parte con 2 – 0 en el marcador a favor del Moraña, C.F.

Empezamos la segunda parte de la mejor manera posible, continuando con las mismas ganas con las que empezamos el partido, y al minuto de comenzar, en un contraataque que Diego recibe y habilita a Adrián subiendo el 3 – 0 en el luminoso. Pero aquí no se acabo el partido, dado que al minuto siguiente Martín consigue un nuevo gol, dejando el partido sentenciado.

Pero el S.D. Amanecer, saco su rabia para marcar el gol de la honra y apunto estuvo de conseguirlo en un par de acciones, pero finalmente Diego consiguió marcar el quinto gol en una buena acción por banda que es rematada por éste, tras un buen control.

De aquí al final del partido, los chavales siguieron manteniendo las buenas maneras y consiguieron tres goles más, sus autores fueron, Gabi, Hector e Iago, este último golazo de bolea sin dejarla caer, que se cuela en la portería rival con una buena rosca y cerca de la escuadra.

Dar la enhorabuena a todos los chavales, por su ganas e ilusión tanto en los entrenamientos como en los partidos, y animarlos, otro día mas para que continúen disfrutando jugando al fútbol.

Las alineaciones fueron, por parte del S.D. Amanecer. Juan, Elidierton, Samuel, Alvaro, Luis, Gabriel, Anthony Kenedy, Roberto, Alex, Javier e Isaac. También jugaron Ruben.

Por parte del Moraña, C.F. Manuel Carracedo, Ivan, Iago, Nico, Raul, Gabriel, Adrian, Martín, Manuel Fernandez, Xian y Diego. También jugaron Hector y Marcos0. Marcaron los goles, Diego dos, Raul, Martin, Adrian, Hector, Iago y Gabriel.