ALINEACIONES :

MORAÑA C.F. : Jorge (Saúl 41´), P. Sende, Andrés, Manuel, Pablo A. (Ismael 52´), Marcos, Pablo G. (Daniel 57´), Sara,                 Alex, ( Cristian Montes 46´), Fernando ( Cristian Redondo 50´), David

ATL. CUNTIS «B» : Alexis (Julián 41´), Martín, Iván, Juan José, Alejandro Aboy, Yago, José Manuel, Iker (Nicolás 45´), Alejandro Ferro, Xavier, Anxo

ARBITRO : Javier Serrano Castro.

Estupenda mañana de domingo para disputar un derbi apasionante en el que se volvió a ver las buenas maneras de nuestros chic@s, buen juego en todo momento,  manteniendo la posesión del balón y sabiendo lo que tenían que hacer. En el minuto 14 hicimos una falta en el borde del área que terminó en gol, pero con 0-1 en el marcador no bajamos la cabeza y decididos como estábamos a ganar  jugamos y Marcos en el 17′ igualó el marcador. Queríamos irnos al descanso algo mas tranquilos y Alex (30′) lo logró. El Cuntis nos dio algún susto en alguna contra pero nuestra defensa estuvo atenta y los demás también apoyaron.

En la segunda parte salimos con mas ganas y muy atentos, tanto que Pablo A. marcó en el 50′. El partido estaba bien encaminado hasta el 64’que en un uno contra uno marcó el Cuntis. Con esto ya estábamos 3-2 buen resultado pero aún quedaban muchos minutos en los que podía pasar de todo como así fue, Daniel inauguró su cuenta personal marcando en el 75′. Finalmente el árbitro pitó el final ganando 4-2

Partido tranquilo para los porteros aunque perdieron la imbatibilidad de la portería. Destacar el buen juego de todos y la buena racha goleadora de Marcos, Pablo A. y Alex.