SAN MARTÍN 0 – MORAÑA C.F. 5

El partido estuvo dominado en todo momento por el Moraña abriendo el marcador con un gol de Pablo A. (7′)  que hizo muy buen partido, pero nuestro estupendo Marcos no se iba a quedar atrás y en el minuto 14 anotó el segundo. Como el esfuerzo siempre tiene recompensa también marcó el lateral Alex (34′) que hoy hizo su mejor partido y que seguro que serán más. Con un 0-3 en el marcador nos fuimos al descanso.

La segunda parte continuó con buen juego y así en el minuto 45 Marcos volvía a marcar y poco después repetía Pablo A. (48′), pero aun no se había sentado la afición cuando ya estábamos celebrando otro tanto, esta vez Manuel (49′).

Estaba llegando el final cuando David (79)  anotó un merecido gol por todo el buen trabajo que hizo.

De este partido hay que destacar el buen juego realizado, teniendo la posesión del balón en todo momento, la portería continua imbatida y quiero destacar el buen trabajo del lateral Alex, el central Andrés, el media punta Pablo A.

ALINEACIONES

SAN MARTIN : Joel, Víctor, Oscar, Alejandro, Xavier, Brais, Alvaro ( Iñaqui 55′ ), Carlos, Enrico, Jesús y Roque (Damián 45′ ).

MORAÑA C.F. : Saúl ( Jorge 41′ ), Cristian ( Pedro 65′ ), P. Sende, Andrés, Pablo A. (Ismael 55′ ), Alex, Fernando, David, Manuel  (Pablo G. 60′ ), Marcos, Cristian Redondo ( Daniel 70′ )

ESTADIO : M. VILAXOAN

ARBITRO: ADRIAN SANTORUM REY

Buen arbitraje en un partido que no supuso problemas gracias a la buena actitud de los jugadores. Sacó tarjeta amarilla a Manuel del Moraña en la mitad de la segunda parte.