MORAÑA C.F. : Saúl, Cristian Redondo, Ismael, P. Sende, Andrés, Manuel ( Pablo A. 65′ ), Marcos, Pablo G., Alex ( Jorge 54′ ) , Fernando ( Sara 56′ ), David ( Dani 63′ ).
           S.C.D. PUENTECALDELAS : Roberto Carlos, Daniel, Roberto A., Jorge, Adriana, Manuel, David, Adrian, Lucas ( Iago 51′ ), Yabsera ( Pablo 49′), Hugo ( Martin 63′ ).
           ARBITRO : Miguel Carreira Lorenzo
                   Buena mañana para jugar al futbol con un tiempo soleado y muchas ganas de ganar ya que queríamos recuperar puestos en la tabla para no alejarnos de los primeros.
        Hoy, la afición de los infantiles, pudo disfrutar de un futbol limpio, con toque de balón rápido y preciso. En el centro del campo iniciábamos las jugadas con toques cortos entre Manu, Isma y Marcos, después pases certeros a las bandas en las que Pablo G. por la derecha subía con decisión para luego poner balones al área, por la banda izquierda estaba David que también puso muchos balones al centro del área.
        El primer gol del Moraña llegó con un saque de córner que entro directo a la red, el autor fue Andrés que la colocó como sólo el sabe hacerlo.
        Un gol tan tempranero ( minuto 3 ) no hizo sino animar mas puesto que las ganas de buen juego se acrecentaron. En el minuto 15 se igualo el marcador pero esta vez la cabeza de los infantiles estaba alta porque sabían que era así como se tiene que jugar.
        Continuamos con la presión y Marcos volvió a poner el marcador a nuestro favor en el 27′. Hoy Pablo G. se estreno como goleador y tras unos buenos regates por la banda lanzó a puerta poniéndonos 3-1, resultado con el que nos iríamos al descanso.
        Al comenzar la segunda parte el Puentecaldelas salió presionando y con ganas de cambiar el resultado pero nuestros infantiles pese al desgaste físico de la primera parte continuaron con la posesión del balón y buenos pases pero no subimos suerte de cara a la portería pese a que Alex y David lo intentaron. Corría el minuto 74 cuando el Puentecaldelas hizo su segundo gol y en ese momento se crecieron porque querían por lo menos el empate pero no contaban con que Marcos cuando parece que está cansado, rodeado de contrarios saca el buen jugador que hay en él y solito marca el definitivo 4-2 con el que llegaríamos al final.
        Buen rival el Puentecaldelas del que destacaría al portero que realmente no lo es, jugaba bien con los pies y le evitó unos cuantos goles a su equipo.
        En los del Moraña quiero destacar a Alex por toda la presión que hizo, a Pablo G. por luchar muy bien los balones en su banda, a Ismael por la calidad de sus pases, a toda la defensa que siempre estuvo donde tenía que estar, y en general a todos por lo que hemos disfrutado hoy viéndoos jugar.
         Decir también que si alguien quiere ver buen futbol que venga a ver a los infantiles.