DSC00122Buen partido el disputado en la mañana de ayer frente a nuestro equipo vecino el Atlético Cuntis, con un tiempo para cada equipo y en el global un encuentro entretenido el que han realizado ambos equipos.

Se presentaron nuestros cadetes con ganas de volver a la senda de la victoria, después de la derrota de la semana pasada, pero se encontraron con un rival, el Atlético Cuntis, bien colocado en el campo con las ideas muy claras a lo que quería jugar y obligando a nuestros chavales a tener que emplearse a fondo para contrarrestar sus ataques, destacando por el equipo rival el gran tamaño del delantero del Atletico Cuntis que puso en muchos aprietos a nuestra defensa, al igual que el medio centro rival que con su buen golpeo también puso a prueba a Manuel, respondiendo este con muy buenas paradas.

Los chavales empezaron con ganas de realizar un buen juego combinativo intentando tocar el balón desde atrás, y también cuando lo recuperaban lo intentaban, pero el rival presionaba para evitarlo. Pocas ocasiones dispusimos en esta primera parte debido a que nuestros delanteros pocas veces daban algún apoyo a sus compañeros de medio campo para poder llegar a la porteria rival, cuestión que el entrenador tendrá que trabajar mas, por que ya es el segundo partido que nos ocurre.

El Atletico Cuntis siguió a lo suyo, intentando llegar con peligro, con combinaciones llegando por las bandas sobre todo, teniendo opciones de remate con pases atrás, pero que unas veces la buena colocación de nuestra defensa desbarataban el peligro y otras gracias a las paradas de nuestro portero, logramos mantener la porteria a cero.

Pero empezamos a perder balones absurdos en medio campo y permitiendo los contraataques al equipo rival. Corría el minuto 20, después de un buen lanzamiento de falta del jugador número diez del Atlético Cuntis, nos marca el primer gol, entrando por el lado de la barrera y pegado al palo haciendo imposible la buena estirada de Manuel, con respecto a la falta hay que preguntarle al mister del equipo el por que en la barrera de nuestro equipo no estaban los jugadores mas altos?

Este gol nos trastoca mentalmente, y es cuando los chavales de Moraña pasan los peores momentos, puediendo el Atletico Cuntis marcar un segundo gol en un par de ocasiones, despues de un buen golpeo desde fuera del área y tras un mano a mano que en ambos casos Manuel consiguió desbaratar.

En los minutos finales, fue cuando apareció dando buenos apoyos, uno de nuestros dos delanteros en el día de ayer, Gabi, consiguiendo que el equipo se estirará y llegara al área del rival, y de ahí llegaron las dos primeras ocasiones del partido para los cadetes, y ambas rematadas por Gabi, la primera un remate con la izquierda que salió fuera y la segunda entrando desde atrás rematando un buen pase atrás, tras una buena entrada por banda derecha de Adrian que desbiaron a corner. Hay que romper una lanza por nuestros delanteros que aunque tienen que mejorar en lo de dar mas juego al equipo, en los ataques de nuestro equipo, en tareas defensivas no dejan de ayudar a sus compañeros, como le pide el entrenador.

Y es en ese corner que sacamos el balón hacia nuestros centrales en el medio campo y ante la presión del delantero rival obliga a realizar un mal pase a nuestro portero que no controla bien y el delantero del Atlético Cuntis que fue siguendo la acción se le anticipo a nuestro portero, que intentaba corregir ese mal control, marcando el segundo gol, con lo que nos fuimos al descanso con un 2 – 0 a favor del Atletico Cuntis.

Con tres cambios realizados en el descanso, el equipo salió con rabia y con ganas de salir a obtener algún gol pronto. Y en un corner a nuestro favor, en un balón que sale rechazado a la frontal del área, Raul marca el que sería el 2-1 y ya el ver como los chavales se hacen con el balón rapidamente para poder ir a por el segundo gol deja claro que iban a por el empate. Que se consiguió en el siguiente minuto tras buena combinación por la banda derecha que llega a Iago dentro del área y se la da a Marcos Vega que marca el segundo gol y empatando el partido.

A partir de aqui los dos equipos intentaron desequilibrar el partido pero ninguno de los dos equipos fue capaz, llegándose al final del partido con el empate a dos en el marcador.

Buen empate tras una buena remontada, hay que alegrarse por el punto conseguido pero hay que seguir mejorando. Destacar hoy a los tres infantiles que nos han acompañado, Marcos Vega, Cristian y Dani, con esas ganas da gusto que vengais a jugar con el equipo cadete, ANIMO. También hay que agradecer el esfuerzo de los chavales cadetes que se esfuerzan en cada partido por hacer las cosas bien o por lo menos intentarlo, así es como se consiguen los objetivos, que es ir mejorando futbolisticamente primero y poder optar a ganar los partidos después por lo que ANIMO también.

Por último, desear una pronta recuperación a nuestros jugadores; Ruben que sufrió un pequeño golpe en el pómulo por el cual le salió un pequeño hematoma tras una patada de un rival y a Martín que se produjo una lesión en su pierna derecha.

Las alineaciones fueron las siguientes:

Atlético Cuntis: Oscar, Bruno, Ruben, Daniel González, Isamel, Alberto, Fernando, Daniel Castro, Nicolas, Brais y Cristian. También entraron Abraham, Pablo y Carlos. Marcaron los goles Nicolas y Daniel Castro.

Moraña C.F.: Manuel Carracedo, Ivan, Nico, Raul, Gabi, Adrian, Martín, Hector, Manuel Fernández, Xian y Diego. En el segundo tiempo entraron también Cristian, Ruben, Iago, Marcos Vega, Daniel. Marcaron los goles Raul y Marcos Vega.