MORAÑA C. F. : Saúl, Cristian R., Ismael, Andrés, Pablo A. ( Cristian M. 56′ ), Marcos, Pablo G. ( Alejandro 60′ ), Sara ( P. Sende 60′ ),

Daniel ( Manuel 53′ ), Fernando, David.

C. D. MOSTEIRO : Daniel A., Sergio, Daniel G., Izan, Manuel,  Jorge, Pablo, Oscar ( Juan 72′ ), Andrés ( Jonathan 70′), Andrew ( Pedro 72′)

David ( Xavier 40′ ).

ARBITRO : Juan Gabriel Rodríguez Villar.

Hoy nos enfrentamos a un equipo con el que ya competimos en otras ocasiones con diversos resultados por lo que sabíamos que podía pasar cualquier cosa, el partido requería concentración  y acierto en los pases y los tiros a puerta.

Comenzamos teniendo el balón y acercándonos a la portería contraria con varios tiros que no acabaron en gol pero hicieron que nos precipitásemos en los pases y eso creó ocasiones en contra que los de Mosteiro supieron aprovechar a la contra aunque como nosotros, tampoco finalizaron en la red. Toda la primera parte fue un toma y daca entre los dos equipos con buenas jugadas y muchas peligrosas.

Corría el minuto 13 cuando en una contra nuestro portero Saúl se ve obligado a salir y comete falta sobre el rival siendo bien sancionado con una tarjeta amarilla, esto supuso el lanzamiento de una falta en una zona peligrosa y tirada con gran destreza aunque fue directa al larguero.    No fue la única puesto que en 29′ Sara se veía obligada a parar al contrario por lo que se llevó tarjeta amarilla , nueva falta peligrosa pero con el mismo resultado que la anterior. Finalizó la primera parte con un justo  0-0 en el marcador.

La segunda parte prometía mucho pero sabiamos que era difícil pero no imposible, teniamos que hacer pases cortos, acertados y defendernos mejor a la contra para no llevar disgustos. El que la sigue la consigue y en el 66′ anotamos nuestro primer tanto en una portería muy bien defendida por Daniel A. . este gol nos demostró lo que podíamos y teníamos que hacer . El Mosteiro no bajó la cabeza y continuó con ganas de llevarse los tres puntos y poco después nos empataba el partido.

A partir de ese instante cambió el partido, apenas quedaban siete minutos, otros se habrían rendido, otros se habrían conformado pero nosotros no era el momento de darlo todo y así fue el el 76′ marca un golazo Ismael y en el 78′ Cristian M. anota el tercero y último gol del partido.

El resultado 3-1 contra un excelente rival y  un partido con muchas ocasiones por parte de los dos pero resuelto el los minutos finales. ¿ Es o no cierto que acaban con nuestra salud ?Outlook.com